基于Elastos研发适合中国高铁、城市车辆的操作系统

2014/06/13 in Uncategorized

同济大学-卡斯柯信号有限公司轨道交通联合工程技术研究中心揭牌,该中心将基于Elastos,研发适合中国高铁、城市车辆的操作系统。

http://news.tongji.edu.cn/classid-6-newsid-42949-t-show.html

近日,同济大学与卡斯柯信号有限公司战略合作协议签署暨轨道交通联合工程技术研究中心揭牌仪式在卡斯柯上海总部举行。副校长蒋昌俊及校科研院重大办、电信学院相关负责人,卡斯柯总裁杨海东、常务副总裁Luciano Milano、卡斯柯技术副总裁姜坚华等出席仪式。
杨海东首先代表卡斯柯公司致祝贺词,并介绍了公司的发展情况,他表示卡斯柯和同济大学的合作是公司发展的需要,是同济大学优势学科的吸引,而且在公司的发展过程中双方一直有着紧密的渊源,有着良好的合作基础。今后,希望双方能够通过切实的合作,做到强强联合,优势互补,为轨道交通行业的发展做出更多贡献。
蒋昌俊代表学校感谢卡斯柯公司对学校科研和教学的支持,并介绍了学校的整体学科布局和发展现状。他介绍了我校轨道交通学科的发展构思,并强调学校重视产业合作,希望通过合作,充分发挥卡斯柯信号有限公司的市场灵活性和创新性以及同济大学的学科优势,抓住机遇,为未来共同做强、快速发展打下良好基础。
根据协议,双方创建并成立“同济大学-卡斯柯信号有限公司轨道交通联合工程技术研究中心”。蒋昌俊和杨海东共同为中心揭牌。

 | 3,689 views | 0 comments | 0 flags |